Pünktlich zu Ostern legen wir bei Deckel Hoch etwas ins Nest. Und zwar wie es sich gehört auf ordentlich frisches Heu. Das dient dabei als Geschmacksgeber, denn im Nest wird ein frischer Fisch im Dampf gegart. Das Prozedere ist einfach, aber dennoch spektakulär. Und das geschmackliche Ergebnis ungewöhnlich, denn das Wiesenheu hinterlässt eine deutliche Note. Dazu gibt es einen lauwarmen mediteranen Salat. Welchen Fisch Ingo Kuckluck in unser Nest legt, entscheidet er erst kurz vorher. Er möchte sich beim Fischhändler den Schönsten aussuchen...
Dienstag, 26. März 2013
Vanessa Linde kocht Fisch im Heunest ( Lokalzeit Bergisches Land )
Pünktlich zu Ostern legen wir bei Deckel Hoch etwas ins Nest. Und zwar wie es sich gehört auf ordentlich frisches Heu. Das dient dabei als Geschmacksgeber, denn im Nest wird ein frischer Fisch im Dampf gegart. Das Prozedere ist einfach, aber dennoch spektakulär. Und das geschmackliche Ergebnis ungewöhnlich, denn das Wiesenheu hinterlässt eine deutliche Note. Dazu gibt es einen lauwarmen mediteranen Salat. Welchen Fisch Ingo Kuckluck in unser Nest legt, entscheidet er erst kurz vorher. Er möchte sich beim Fischhändler den Schönsten aussuchen...
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