Bei "Deckel Hoch" gibt es heute etwas Besonderes für die Freunde der klassischen Gerichte. Jedenfalls für alle, die tolerant sind. Denn zum Tafelspitz, der unter genauster Beobachtung gut und gerne fünf Stunden im Sud köchelt, gibt es auf der aktuellen Karte von Marcel Koop im Wermelskirchener Hotel zu den Drei Linden auf gar keinen Fall Merettichsauce. Seine Stammgäste haben sich längst daran gewöhnt, dass auf dem zarten Fleisch Sauerkirschen und Pfifferlinge liegen. Gewöhnungsbedürftig? Allerdings. Aber gut!
Mittwoch, 24. April 2013
Vanessa Linde kocht Tafelspitz spezial ( Lokalzeit Bergisches Land )
Bei "Deckel Hoch" gibt es heute etwas Besonderes für die Freunde der klassischen Gerichte. Jedenfalls für alle, die tolerant sind. Denn zum Tafelspitz, der unter genauster Beobachtung gut und gerne fünf Stunden im Sud köchelt, gibt es auf der aktuellen Karte von Marcel Koop im Wermelskirchener Hotel zu den Drei Linden auf gar keinen Fall Merettichsauce. Seine Stammgäste haben sich längst daran gewöhnt, dass auf dem zarten Fleisch Sauerkirschen und Pfifferlinge liegen. Gewöhnungsbedürftig? Allerdings. Aber gut!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen