Christa Ross weiß, wie man leckere Sachen mit wenig Geld auf den Tisch zaubern kann. Sie arbeitet nicht nur ehrenamtlich bei der Tafel in Würselen, sondern ist auch leidenschaftliche Hobbyköchin. Und weil bei der Tafel fast nur Gemüse und Obst - also nicht lange haltbare Lebensmittel - ausgegeben werden, hat sie gemerkt: Im Zeitalter von Fertiggerichten wissen viele gar nicht mehr, wie man Kohlrabi, Wirsing oder Spinat überhaupt zubereitet. Darum hat sie einen Kochkurs für die Tafelkunden ins Leben gerufen. Einmal im Monat wird in der Tafel-Küche geschnibbelt, gebruzzelt und geklönt.
Montag, 7. Dezember 2015
Kochen lernen! ( Lokalzeit Aachen )
Christa Ross weiß, wie man leckere Sachen mit wenig Geld auf den Tisch zaubern kann. Sie arbeitet nicht nur ehrenamtlich bei der Tafel in Würselen, sondern ist auch leidenschaftliche Hobbyköchin. Und weil bei der Tafel fast nur Gemüse und Obst - also nicht lange haltbare Lebensmittel - ausgegeben werden, hat sie gemerkt: Im Zeitalter von Fertiggerichten wissen viele gar nicht mehr, wie man Kohlrabi, Wirsing oder Spinat überhaupt zubereitet. Darum hat sie einen Kochkurs für die Tafelkunden ins Leben gerufen. Einmal im Monat wird in der Tafel-Küche geschnibbelt, gebruzzelt und geklönt.
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